SCHWALMSTADT (pm). Frische Zutaten von hoher Qualität sind am neuen Foodtruck Soul Kantine von Santo Di Grazia ein Muss. Der leidenschaftliche Betreiber der Soul Kantine kippt nicht einfach nur Fertigketchup über eine Billigbratwurst, sondern brät Würstchen einer örtlichen Metzgerei und kocht die Currysauce selbst.
„Ich war allzu oft von labbrigen Currysaucen enttäuscht, nur meckern ist jedoch nicht meins. Ich hab die Sache einfach selbst angepackt und meinen eigenen Imbiss geschaffen. Ich habe mich im Vorfeld auch intensiv mit dem Virtuellen Gründerzentrum Schwalm ausgetauscht, was bei der Umsetzung letztlich sehr geholfen hat,“ so Di Grazia, der es als hauptberuflicher Musiker und Sänger in der Coronazeit nicht einfach hatte und nach einer Alternative suchte.
„Mit meinem Ersparten habe ich mir meinen Traumimbiss bestellt und jetzt liebe ich es, Menschen mit gutem Essen und einer Spur Entertainment eine Freude zu machen. Der Imbiss ist jetzt meine Bühne“, so Di Grazia, der für all seine Kunden immer ein nettes Wort auf den Lippen hat, gerne auch mal die Musik etwas lauter laufen lässt, mit seiner Lichtanlage für so manch Highlight sorgt und einfach pure Lebensfreude versprüht.
Regionale Produkte kommen in die Pfanne
Neben der beliebten Currywurst hat Di Grazia auch Wildbratwürste, Schnitzel oder Hot Dogs im Angebot und natürlich dürfen auch die beliebten Pommes nicht fehlen. Die Pommes kommen bei Di Grazia aber auch nicht einfach nur aus dem Tiefkühlbeutel, sondern er verwendet frische Kartoffeln. „Fastfood muss einfach nicht immer nur fettig und ungesund sein. Ich zeige, dass in Fastfood auch durchaus Qualität stecken kann“, so Di Grazia, der täglich seinen schicken Imbisswagen an verschiedensten Standorten in und um Schwalmstadt aufschlägt.
Die feine Note
„Mein Imbisswagen musste etwas leuchtend Grünes haben. Ich liebe die Natur, habe ein großes Herz für Tiere. Das musste sich in der Farbgebung widerspiegeln“, so der Schwalmstädter, der seinem Imbisswagen Soul Kantine den Untertitel „die feine Note“ gegeben hat und somit bei seinen Kunden kulinarisch wie musikalisch ein Statement setzt. Di Grazias Soul Kantine steht unter anderem vor Kaufland, dem Rewe Getränkemarkt oder auch dem Homberger Wochenmarkt und ist aber auch für Veranstaltungen buchbar. Gern bringt er auch den ein oder anderen musikalischen Künstler zu Veranstaltungen mit. (pm)
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12 Kommentare
Für das viele Geld was dort für Fast Food in Rechnung gestellt wird Kaufe ich dann doch lieber im angrenzenden Markt frische Produkte und Richte mein Essen selber zusammen, da mach ich absolut nichts falsch und weis was ich auf dem Teller habe.
Mich würde mal interessieren wo in Schwalmstadt der Foodtruck steht.Ich esse nämlich auch gerne Curry und Bratwurst.
Wird sonntags auf der Facebook Seite hochgeladen
Kaufland
Für mich ist der deutsche Imbiss eine Kultur die nicht verloren gehen darf. Und genau aus diesem Grunde, möchte ich als großer Currywurst, Pommes, Mayo Fan, diese Kultur auf meine Art und Weise fortführen und erhalten. Insolvenz fürchte ich nicht, wenn es so kommen sollte ist es so. Die Menschen sollen Freude haben an gutem Essen und Entertainment und dieses bekommen sie von mir mit sehr viel Hingabe. Zur Not oder Freude, fange ich beim Grillen an zu singen😘
Ich freue mich auf viele neue Kunden😘
Liebe Grüße
Soul Kantine
Das Konzept gefällt mir und ohne dich persönlich zu kennen, glaube ich dir, was du hier vermittelst – reines Bauchgefühl. Und ich mag solche Leute. Wenn ich die Bude demnächst sehe, komme ich und probier‘ die Currywurst.
Ein Imbiss mit viel Liebe aufgebaut u das schmeckt man auch!
Kein Fettgeruch,kein herkömmlicher Imbiss.Dafür merkt man die Frische der Zutaten wo kein anderer mitkommt!
Nein auf der Facebook Seite wird immer der Tourplan für die gesamte Woche hochgeladen
Perfekt danke !
Auf der einen Seite finde ich es gut, dass es Leute gibt, die hochqualitative Produkte als Essen anbieten. Aber dies ist seit Jahren leider ausgelutscht, da es viele probiert haben.
Und ich kenne Leute, die dieses Konzept seit Jahren, einige weniger erfolgreich, andere mit gutem Erfolg, getätigt haben. Aber dank dem Wahnsinn zur Zeit, gehen solche Leute kaputt. Wenn man, um die Fritose zu füllen fast 100€ ausgeben muss, wenn man Fritierfett bekommt, dann wird auch dieser Herr irgendwann merken, dass er mit Pommes nicht die Marge holt die er braucht um andere knapp kalkulierte Produkte dann auszugleichen. Und 10€ für einen Burger oder 4€ für eine Bratwurst bezahlt kaum jemand.
Möchte dem Herrn nichts Böses, aber dies wird eine Insolvenz auch wenn ich es keinem wünsche.
Wie kommen Sie auf „hochqualitative Produkte“?
Hört sich echt gut an. Wechselnde Standorte sind ja auch ok aber gibts einen festen Rhytmus oder muss man per Zufallsprinzip alle genannten Standorte aufsuchen? Find es aufjedenfall toll! 🙂
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