HOMBERG/EFZE. Ein besonderes Jubiläum konnte die Bäckerei Stübing in Homberg kürzlich feiern. Seit 175 Jahren versorgt die Bäckerei in der Holzhäuser Straße ihre Kunden in Homberg und Umgebung mit Backwaren.
Gegründet hatte Johann Lorenz Stübing die Bäckerei 1843 in Homberg. In der sechsten Generation backt nun Bäckermeister Stefan Stübing ein breites Sortiment für die Kunden. 27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt die Bäckerei zurzeit und sie gehört seit Generationen zu den Betrieben, die regelmäßig ausbilden. (pm)
Das Bild von links: Jürgen Altenhof, Geschäftsführer der Bäcker-Innung Schwalm-Eder, Senior-Chefin Marlies Stübing, Bäckermeister Stefan Stübing und Bäcker-Obermeister Olaf Nolte.
Internet: baecker-schwalm-eder.de
2 Kommentare
So einen traditionsbetrieb sollte man unterstützen. Da werden Backwaren noch nach alter Tradition hergestellt. Wir freuen uns das wir in wabern solch eine gute Bäckerei bekommen haben. Ich Gratuliere zum Jubiläum.
Wird leider gar nicht genug honoriert vom Verbraucher.Der fordert zwar immer mehr regionales,gekauft wird zum schluss aber bei den großen Ketten(Vi…usw.).Ihr habt gute Ware und ein tolles Team macht bitte noch lange weiter so.die besten Glückwünsche M.Michel.
Kommentare wurden geschlossen.