Eventreigen geht weiter: Fleischtastig mit Steffen Schäfer im Erlenbad
ALSFELD. „Chill & Grill“ heißt es am kommenden Samstagabend, 23. Juni 2018, in der Alsfelder Saunalandschaft. Deutschlands erster Wagyu-Züchter Steffen Schäfer aus Zell lädt zum Fleischtasting in den Saunagarten ein. Grillen und Saunieren? Eine ungewöhnliche Kombination – aber eine einzigartige, die sowohl Fleischliebhaber als auch Saunagänger gemeinsam genießen können.
Der Fleischsommelier ist eher als „Der Vogelsberger“ bekannt – nicht nur hier in der Region, sondern vor allem auch im Frankfurter Raum. Im heimischen Zell hat er schon öfter zu verschiedenen Events eingeladen, in Kombination mit Sauna ist es neu und er und sein Team sind schon ganz gespannt, ob es genauso gut angenommen wird, wie die anderen Events auch.
An dem Abend erzählt der Experte etwas über sich, sein Unternehmen, seine Reisen – beispielsweise nach Japan und den dortigen Umgang mit Fleisch – und führt die Gäste in die Welt des leckeren Wagyu-Fleisches ein.
Die Teilnehmer erwartet ein Drei-Gänge-Menü vom Grill mit Echobratwust, Zuschnitten von Wagyu und Schwein, beispielsweise als Kotelett oder Flat Iron, inklusive Beilagen sowie zum Dessert gegrilltes Obst mit Eis.
Lagerfeuerromantik und zusätzlich zu den passenden Saunaaufgüssen in der EVENTUM-Großraumsauna auch noch besondere Pflegepackungen vom Wagyu-Rind für Hände und Füße runden das Programm des Abends ab.
Wer den exklusiven, chilligen Grillabend im einmaligen Ambiente genießen und sich auf neue Erfahrungen und Geschmacksrichtungen einlassen möchte, kann noch Tickets an der Schwimmbadkasse oder auch an der Abendkasse im Wert von 32,90 Euro erwerben. (kiri)